大家正在说...

王延娥人生一世,草木一秋,人活在世上,真辛苦,真难,真累,身很累,心很烦,人死了会不会幸福呢?。

8小时前

马让让有一种好朋友 各自有各自的生活 但无论在哪里 只要需要的时候 一回头 就找得到对方

8小时前

邱秀霞二十六、花时间去讨厌自己讨厌的人,你就少了时间去爱自己喜欢的人。花时间去计较让你不爽的事情,你就少了时间去体验让你爽的事情。恨,烦,焦虑,难过都是别人带来的,可时间是你的。所以节约自己的时间比一切都重要。

12小时前

龙华不求一生富贵荣华,但求一世家人安康

12小时前

陈禄“凡议国事,惟论是非,不徇好恶。”只有站稳政治立场、坚持政治原则,全面增强履职能力,发挥桥梁纽带作用,建睿智之言,献务实之策,才能以模范行动展现新时代政协委员的风采,不辜负人民群众的期待。

16小时前

杨静给失败的人一米阳光,他会在阳光里东山再起;给成功的人一米阳光,他将沐浴着阳光披荆斩棘……

18小时前

段红岩[太阳]相遇,就是一幅美丽的画卷; [太阳]祝福, 就是友情的延续; ?? 问候, 就是一丝温暖的传递; ?? 亲!早安[咖啡][玫瑰],开心每一天[爱心][爱心][爱心](段红岩)

19小时前

罗俊生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。

19小时前

罗富陇不选择,本身也是一种选择。没有安排,就会有别人来为你安排。一群人点菜,你说随便,看似省力,其实却是把选择权交给了别人,把自己的胃口和今晚的时间,统统交给了别人。

20小时前

卢春雨#不懂别在孩子面前装懂#

21小时前

李小宁指导学生实践锻炼。组织学生参加文体活动,培养运动兴趣,确保每天锻炼1小时,条件允许的情况下尽量安排在户外。教育学生坐立行读写姿势正确,认真做好广播操和眼保健操。加强劳动生活技能教育,指导学生参与社会实践,乐于科学探索,热心志愿公益服务

1天前

陈珍珍感谢自己,不怕孤单,面对挫折,依然勇敢。有些路,必须一个人走,有些困境,只能一个人走出来。 感谢自己,在人生的低谷,没有放弃。人生不易,终于懂得:生命不仅仅只属于自己一个人,还有着责任和使命。哭过笑过,都是生命的一种丰盈。

1天前

李传梅生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会。最美的所在,不是在路上,而是在心里。幸福是多样的,人人都可以拥有自己的幸福,关键在自己的感知和体会。人生不过百年,幕起幕落而已。时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看清一些人。不离不弃的,才是真朋友;不见不散的,才是真守候。

1天前

加微信微信HY2005116

1天前

郭斌一百个好、不一定交下一个人,一个不好就会得罪一个人:有一天你会突然发现,你的好,对别人来说就像一杯水,喝了就没了,而你的不好,就像一粒种子,会生根发芽。这就是人性!生活给了我们很多考验,我们学会了去接受和宽容,如果有那么一个人,因为你的一点好,就原谅你所有的不好,那就好好珍惜吧!

1天前

赵晶晶#我们的祖国明天更辉煌#

1天前

刘玉#我们的祖国明天更辉煌#

1天前

李亚梅男人是被逻辑的引线放逐的风筝,他在风中飘摇,向天空奋飞,直到精疲力尽,逻辑的引线断了,终于坠落在地面,回到女人的怀抱。

1天前

张国珍每个人都有自己的人生节奏,有属于自己的人生舞台,好好努力,帷幕总有为你拉开的时候。

2天前

张高旺#我们的祖国明更辉煌#

2天前